Главная · Скачать! · Коммерческое предложение · НовостиЧетверг, 10 Ноября 2005

Для связи
"Град-НК - Новокузнецк"
г.Новокузнецк,
пр. Кузнецкстроевский, 40
т. (3843) 33-29-09
т. 8-902-759-29-09

Навигация
Работа с системой
Главная
Скачать!
Заполнить анкету предприятия
Коммерческое предложение
Новости
Награды и пресса
Всё о программе
Общение
Форумы
Отзывы о проекте
Сообщить об ошибке
Партнёрские проекты в других городах
Партнёрские проекты в других городах
Погода на завтра
GISMETEO.RU: погода в г. Новокузнецк
Друзья проекта
ПРОФИТ Новокузнецкая компания информатизации бизнеса.  Изготовление, размещение, поддержка, хостинг, CMS, заказное программирование, заказной дизайн, редизайн существующих проектов, активный контент. ОЖИВЛЯЕМ САЙТЫ!
Служебный вход
Имя

Пароль

Запомнить меня

Баннеры

Каталоги и рейтинги >
Новости Новокузнецка

Новости от КузПресс:

Предположительно, до начала следующей недели наш регион будет находиться под влиянием атлантического циклона

На треть выросла в Новокузнецке за последний год стоимость мяса

Девять тысяч рабочих мест "привезли" специалисты центра занятости в Абагур.

Погибшие свиристели гриппом не болели. Так, по крайней мере, заверяют нас специалисты

"Жалко людей, детей, даже собак", - вспоминает командировку в Чечню милиционер Надежда Казакова

Просмотр темы
Электронная Карта Новокузнецка. Град-НК. Самая толстая справочная система г. Новокузнецка! | ГраД-НК | Ваши предложения...
Автор Интеграция!!!
Sanya
Пользователь

Опубликовано 17-09-05 05:59
Я предлогаю сделать в программе механизмы интеграции.

А теперь конкретнее:

Волей не волей мне иногда приходиться разрабатывать програмки, базы данных и пр. и в них фигурируют адреса, т.е. название улиц и домов. И мне кажеться не плохо бы сделать возможность отображения этих улиц и домов на карте.

И более конкретные предлождения:)

Самый простой и вроде как не ущемляющий ничьи права способ это предусмотреть в программе ГрадНК обработку сообщений. Для этого я предлагаю:
1. Программа должна обзавестись-таки своим ключем в реестре :) (я имею в виду в секции Software далжна быть секция gradnk а вней должен храниться путь к исполняемум файлу ... про секцию и расположение это так просто предложение:) Это надо чтобы другие программы всегда могли определить установлена ли карта на компьютер и могли запустить ее.
2. Надо встроить обработку внешних сообщений отвечающих хотябы за основные моменты навигации (Zoom, показать улицу, показать дом, вывести программу-карту на передний план)
3. Сделать всю эту информацию доступной свобоным разработчикам :)

Если все это уже существует то можно просто обойтись пунктом 3 :)

И лично мое мнение:
Введение подобной схемы взаимодействия позволит сторонним разраотчикам использовать возможности плана города, но при этом сама программа град нк всегда нужна.
Больше программ - больше пользователей, ну и как-никак конкретное приемущество :))

ЗЫ:
Даже не знаю к кому это к град-нк или дом-нк но не могли бы вы в окне с результатами поиска по квартирам верхний текст помещенный как мне кажеться в Memo сделать ReadOnly, это конечно мелочь но то что я его могу свобоно удалить просто не красиво :)
© 2003-2005, Павел ТРИФОНОВ, Град-НК Дизайн и поддержка сайта: компания ПРОФИТ