Список форумов www.ГраД-НК.ru www.ГраД-НК.ru
Электронная карта Новокузнецка

FAQFAQ             
    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

лицей 84

Список форумов www.ГраД-НК.ru -> Просто трёп...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marina
Новичок

СообщениеДобавлено:    Заголовок сообщения: лицей 84

Кто-нибудь из лицея здесь есть? Я из первого выпуска, кто учился с 9-го класса, по-моему, закончили в 94 году, особенно интересен "Б" класс, хотела связаться с директором по почте, указанной на сайте - не получилось. Я в москве, а вы где? Question
Tekila
Чувак

СообщениеДобавлено:    Заголовок сообщения:

Привет Марина) вообще-то Трифонов этот лицей окончил, только в 95 году)) а директора и домашний телефончик могу подсказать, а выпускников 84 лицея где только нет)))
Гость

СообщениеДобавлено:    Заголовок сообщения: лицей84

Привет, Tekila! Хотелось бы электронный адрес, тел не очень удобно, ведь разница во времени у нас. Трифонова не знаю, зато была бы услышать Рябцева Сергея, Пешкова Владислава, Сидорова Пашу, Степкина Сашу, Юлю Литвякову, Жилину Юлю (она в германии), Машу Баеву, Наташу Воропаеву и многих других. Я уехала, пришлось трудно, теперь на ногах, могу общаться через интернет, насколько у вас это развито? Приезжала всего один раз, теперь неизвестно когда смогу=)
Tekila
Чувак

инет вроде развивается... но не так быстро как хотелось бы. адрес электронный поищу. Именно директор интересует?
Paha
Чувак

Марина, есть у лицея официальный сайт: http://www.edu.nkz.ru/lyc84/ тока чё-та я там мало чего нашёл... (

А вообще 94-й год я помню на юбилее лицея два года назад хорошо собрался - поболее чем 95-го года (мой то-есть). Так что значит много лицеистов у нас в городе, а по связи - не думаю что Власов сидит постоянно за компом и почту читает - Вы своё мыло лучше оставьте - я ему передам. Фамилию тоже и приветы, ему приятно будет Wink
Гость

paha, привет.
Да, пожалуйста, передай ему огромный привет!
мой e-mail , фамилия загайнова
спасибо
       Список форумов www.ГраД-НК.ru -> Просто трёп... Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах