| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Stikk Гость
|
Добавлено: Заголовок сообщения: Град-НК и Windows95 |
|
|
Привет всем!!!
Кто-нибудь пробовал запустить сабж под Windows95 OSR2 - у меня ругается на старую версию каких-то драйверов. Может подскажет где собака порылась? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Paha Чувак
|
Добавлено: Заголовок сообщения: |
|
|
Да, есть такая проблема... Помнится избавлялся я от неё, просто надо поставить MDAC хотябы 2.5 версии, хотя не всё так просто, у меня все необходимы дрова скачаны и лежат на винте, но вот незадача - я не помню - какие два из десяти нужно ставить под 95-ую винду...
Когда я разбирался (прошлым летом), у меня был слишком "худой" хостинг - и я не смог выложить на нём более 5-ти метров дров, но теперь-то я могу! Только вот протестить - какие именно надо выкладывать не на чем - ну нету у меня ни одного компа с 95-ми окнами...
Так что приглашайте на чай с пироженными - будем проводить эксперименты  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stikk Гость
|
|
|
| Попробую поставить тогда MDAC 2.7 Service Pack 1 - могет поможет.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Max Гость
|
Добавлено: Заголовок сообщения: про win95... |
|
|
| Поставь себе для тестов VMWare. Если надо - ключи намылю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Max Гость
|
|
|
Приглашаю на чай (пирожные - твои) для экспериментов. Есть оси, начиная в DOS и заканчивая Линухами!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Paha Чувак
|
|
|
Привет, я тут к осени собрался движок менять - делать трёхмерную модель города, и, к сожалению винда №95 всяко не потянет нововведение. Но на чай могу прийти, всегда приятно пообщаться с умными людьми  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Max Новичок
|
|
|
1. Пиши - мыло выше - сострелкуемся.
2. На обложке: на ОБЕРОН стоит неправильный линк! у них www.nvkz.kuzbass.net/oberon _________________ ... чем больше Админ спит, тем лучше он работает! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Max Новичок
|
|
|
Видел - линк поправил. Very TNX!!! _________________ ... чем больше Админ спит, тем лучше он работает! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|