| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Линуксоид Гость
|
Добавлено: Заголовок сообщения: ГраД-НК |
|
|
| Планируется ли версия ГраД-НК для Linux? ГраД-НК, как я понимаю, написан на Delphi, значит можно просто взять Kylix и скомпилировать. Правда, со сторонними компонентами может быть не просто... Портированием могу заняться я. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tekila Чувак
|
Добавлено: Заголовок сообщения: |
|
|
давайте познакомимся, поближе
пишите на мыло Трифонову |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
|
| наконец-то хоть один брат-линуксоид появился! можно ведь попробовать портировать! проблем быть не должно, а людям - приятно! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Линуксоид Гость
|
|
|
| Anonymous писал(а): | | наконец-то хоть один брат-линуксоид появился! можно ведь попробовать портировать! проблем быть не должно, а людям - приятно! |
Пиши, брат, на alexei-d(at)mail.ru. Если Трифонов поделится исходниками, будем портировать вместе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tekila Чувак
|
|
|
нааааврдли он поделится наверняка только под его неусыпным оком, или сам все сделает  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ober Новичок
|
|
|
про "сам" он уже сказал, что времени не хватает на win-версию, а вот под "неусыпным" оком - вполне реально.
для начала дать какой-нибудь кусок позаковыристее и посмотреть, что получится.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Paha Чувак
|
|
|
| Цитата: | про "сам" он уже сказал, что времени не хватает на win-версию, а вот под "неусыпным" оком - вполне реально.
для начала дать какой-нибудь кусок позаковыристее и посмотреть, что получится. |
ничего, счас времени побольше свободного будет
припрусь с частью исходников и буду уму-разуму набираться...
эх, чую, совратите вы меня, и буду версию только под линукс писать, чтобы конкуренты в суд ен подавали
По поводу встречи - давайте планировать на первый месяц лета, я думаю к тому времени буду отдохнувшим и счастливым, готовым к новым свершениям )))
Кстати, да простят меня Линуксоиды, а киликс (дельфи под линукс) он под виндой работает или под линуксом? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tekila Чувак
|
|
|
короче... линуксоиды - придется вам принимать участие в Град-НК под Линукс)))
человечество вас не забудет  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Max Новичок
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Линуксоид Гость
|
|
|
| Раз уж идея моя, пишите мне на e-mail, когда надумаете конкретно где и когда собираться. Я не часто заглядываю на форум. Когда соберемся, надо будет иметь под рукой сам Kylix и тот Linux, под которым он нормально работает. Kylix - капризная софтина. Под Linux с ядром |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Max Новичок
|
|
|
есть MDK 10.1. Киликса нет... Могу достать ALT2.4 - там вроде оптимизированный был... _________________ ... чем больше Админ спит, тем лучше он работает! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|