Список форумов www.ГраД-НК.ru www.ГраД-НК.ru
Электронная карта Новокузнецка

FAQFAQ             
    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Собаки, собачки.. грядущие проблемы! Как защищаться от напад

Список форумов www.ГраД-НК.ru -> 2ГИС НАЕХАЛ НА ГРАД-НК
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Saninius1975
Гость

СообщениеДобавлено:    Заголовок сообщения: Собаки, собачки.. грядущие проблемы! Как защищаться от напад

Тут пришла реклама про ультразвуковой отпугиватель собак
http://www.sobakam.net
Каждое утро иду с дочкой в сад в 8 утра и замечаю такую картину: именно в это время добросовестные хозяева выводят на прогулку своих "саблезубых" домашних любимцев за ночь соскучившихся по простору. И как правило без намордника. Ни для кого не секрет что даже самая добрая псина способна испугать самого смелого ребенка... А если не смелый?... Есть на форуме специалисты-кинологи? Что думаете об этом аппарате и принципе его действия?
Nikolas
Гость

СообщениеДобавлено:    Заголовок сообщения: Ультразвуковой отпугиватель собак?

Вот смотри, http://www.sobakam.net - отпугиватель собак, работает на расстоянии. Купил себе, а началось все с того что, на меня около пушкинской нападали, еду утром, со стороны Красной площади по улице горького, и нет, чтоб ехать по ней дальше, нет мне надо проехаться по малой дмитровке, чтоб посреди дороги, без машин, потом садовое кольцо, без перехода подземного преодолеть... И тут выскакивают, а скорости еще нет, только повернула от площади.... а вот те на..., ничего остановились, развернулись поехали дальше но по горького(( В седеющую пятницу картина повторяется, только сидели они дальше и прозевали меня, пролетаю мимо (первая ночная на шиловых) перелетаю через садовое кольцо и прячусь в собственном подъезде, уф пронесло, но нет чтоб запомнить, третья неделя и ситуация повторяется, но теперь караулили, и на встречу ломанулись, тут уж бежать некуда, поворачивать поздно, а вид у меня ну просто офигительный… короткие шорты, топик и ролики… а в прямой видимости менты едут, останавливаются и смотрят на картину
, я посреди проезжей части и вокруг меня штук 8мь шавок гавкают скалятся думают что слишком костлявая добыча но что поделаешь, все равно сейчас перекусим….

Менты хорошо догадливые попались, вылазят значит, и пошли дубинками отгонять, тут я уж смотреть далее не соизволил, решил быстро смотаться, если узнаю. То спасибо добрым дядям может и сказу… главное запомнить что, не всегда безопасны вот такие улицы без машин, но с собаками… Теперь отпугиватель на готове держу.
       Список форумов www.ГраД-НК.ru -> 2ГИС НАЕХАЛ НА ГРАД-НК Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах