|
www.ГраД-НК.ru Электронная карта Новокузнецка
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sanya Гость
|
Добавлено: Заголовок сообщения: Меломан, который на вокзале |
|
|
Всем известный, и вроде популярный магазин торгующий лицензионными фильмами ... Ага как же!!!
Может я конечно совсем наивный, но в этом магазине я начал покупать лицензионные касеты, когда и магазина то еще не было а был небольшой ларечек в "Привете" и всегда знал что там торгуют только
качественным и лицензионным товаром.
Недавно решил у них купить двд диск просто посмотреть. Редкое дерьмо, а эффект того что я надеялся именно на качество только усилило негативные впечатления. Пришел менять мне вернули деньги, и сказали что типа если вас интересует качество, то спрашивайте у прадовца а за такую цену нормального вам у нас не купить и шли бы вы лучше в ларек, не наш вы клиент.
Они прав теперь я точно не их клиент.
Итог: Продают тоже что и в ларьках только цена завышена и еще грубят клиенту.
А ведь был нормальные магазин  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dom_NK Гость
|
Добавлено: Заголовок сообщения: |
|
|
А какими они копьютерными дисками торговали (год назад оследний аз купил - больше туда ни ногой), а может и щас торгуют... Редкостное дерьмо. Плотность неравномерная - диски гудят, один треснул (слава богу сидюк выжил).
А самая прикольная фишка - часть заявленных программ не читаются или их вообще нет, или плохо "крякнутые". Вот если придешь с этим диском к ним с претензиями - столько нового про себя узнаешь.
Сначала скажут что если 60 % программ работает - все ОК! (Аналогия- если у вас машинка-автомат не отжимает, то ничего страшного - она же стирает).
Если начнете им про Закон о Защите Прав Потребителей говорить - продавцы вам раскажут какой вы бездарный и тупой юзер, раз у вас часть прог не работает.
У них там урна для чеков есть - ПЛЮНЬТЕ ТУДА И УЙДИТЕ !!! С баранами нечего спорить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IGGY Гость
|
|
|
Про баранов - это точно! Ребятки там хамоватые... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЧерТ Гость
|
|
|
| Ребятки ребятками... просто за те деньги какие им платят нормального работника не найдешь... да и даже если нормальный чел туда устроился(допустим по каким-то своим непонятным другим причинам) то он просто не будет за мизерную зарплату стараться угодить... хотя с другой стороны даже если работнику платить 20000 р и не трахать его он не будет хорошо разговаривать с клиентом, нужно его материально заинтерисовывать в том что клиенту надо оказывать конкретный сервис, и еще у работников есть такая тема, что он наторговал сколько ему хватит и дальше месяц работает не особо напрягаясь - в таком случае надо план ему продаж чтоли ставить... вообщем разговор не в эту тему... да и решения я пока не придумал реально работающего стимулирования труда... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чел Гость
|
|
|
Ну, плевать в урны и материть продавцов - дело не хитрое. А вы попробуйте вернуть деньги за неработающий диск!
У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ.
Просто действовать надо грамотно. Слушайте, пипл.
Впарили мне в этом самом "Меломане" диск. Принес домой - не пашет. Я обратно - те в хай: что за претензии, мужик? У нас диск работает, и ничего не знаем! Я пытаюсь втолковать, что мне надо, чтоб диск работал НА МОЁМ, а не НА ИХНЕМ, компутере. Что системные требования позволяют, а если какие-никакие драйверишки требуются, то пущай составители диска их запишут - невелика сложность. Или хотя бы ссылочку кинут, где скачать. А то я не за то деньги платил, чтобы ребусы разгадывать...
Меломановцы эти - нервные поцы, о культуре обслуживания вообще слов нет. Торгаш чуть не с кулаками кинулся: "Да я тебя!.. Да ты у меня!.. Самый умный?.."
Ладно, родной, не кипи!.. Набросал на листочке Претензию на имя ихнего командира, какого-то ИЧП-шника, фамилию не помню. Сорку на то, чтоб одуматься - семь дней. Потом обращаюсь в суд.
Денька через три очень вежливый молодой человек позвонил, извинился. Только что деньги не принес - пришлось мне опять в "привет" ехать...
А вам слабо?
А вообще жаль, что они до суда дело не довели. Я бы с удовольствием посмотрел на этот цирк и, думаю, взял бы приличную сумму морального ущерба. Тем более, что в таких делах судьи, как правило, на стороне потребителя, а о софте у них представление совсем скромное.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dom-NK Местный житель
|
|
|
Моральную компенсацию большую не платят.
А суд действительно был бы как в цирке. Ведь все эти конторки торгуют голимым паленым софтом. Все крайне незаконно. Судить за то что они некачественно торгуют незаконным товаром - смешно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|