|
www.ГраД-НК.ru Электронная карта Новокузнецка
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
призрак Гость
|
Добавлено: Заголовок сообщения: дизайнер.... |
|
|
мужики проект по задумке интересный но реализован убого, вы бы еще для доса делали бы давайте по красивей, где 3D, детализация и точность, где |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Paha Чувак
|
Добавлено: Заголовок сообщения: |
|
|
Хай, призрак, тебя-то мы и искали долго-долго
Ты готов сделать нам красивый 3-d дизайн? или лучше 5-d!!! Нет? ну тогда какие претензии? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Доброжелатель Гость
|
|
|
| Paha писал(а): | Хай, призрак, тебя-то мы и искали долго-долго
Ты готов сделать нам красивый 3-d дизайн? или лучше 5-d!!! Нет? ну тогда какие претензии? |
А ТЫ ГОТОВ ОПЛАТИТЬ 5D ?!...СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ...ПРО ТРИ КОПЕЙКИ МОЖЕШЬ ЗАБЫТЬ...ХОРОШИЙ ДИЗАЙН - ХОРОШО СТОИТ...ИЛИ Я НЕ ПРАВ ?!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Paha Чувак
|
|
|
А я где-то объявление давал? "Куплю дизайн за дорого"? - Что-то я не припомню.
Кажись тут доброволец объявился... ан, нет, жадный меркантильный "5-d графити"...
Эх, так всегда
Ну и смотрите на убогий дизайн ото мну, Криворука Косолаповича.
ЗЫ. Если есть что по делу, а не просто почесать языком, то предложения, подкреплённые примерами и точными суммами, шлите на мыло. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Доброжелатель Гость
|
|
|
... Ну и смотрите на убогий дизайн ото мну, Криворука Косолаповича. ...
DESIGN - МОЯ ПРОФЕССИЯ...голословие - удел убогих...жадность и высокомерие с отрочества не переношу...тем более твой тон в общении с людьми...какие могут тут быть деловые отношения...люди по существу на форуме пишут...проявляют так сказать на письме общее впечатление от твоего проекта...где самокритика ?! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ProgSer Новичок
|
Добавлено: Заголовок сообщения: Всего по не многу |
|
|
Почитал я здесь ваши реплики, ей богу как дети!
Если желаете заняться делом, то рекомендую прислушиваться к советам, а не бранить почём зря.
Лично я, ничего супротив "града" не имею, но могу дать пару полезных советов и помочь в их реализации (хотя я очень занятой человек), но для общего дела и родного города иногда можно и поступиться своими принципами, так сказать отдать должное и внести свою лепту в историю "Новы".
А теперь о деле:
дизайн - "убогий", хуже я видел только у налоговой.
реклама – полезная штука, но её концентрация не продуманна.
управление картой – почти как у "первокурсника", хотя чем проще, тем лучше!?
инфо. строка – неплохо, но "мерцание" думаю излишне.
система поиска – здесь вообще хорошего ничего не скажешь, похоже на полное… (цензура)
задумка – а вот здесь, только положительное "ХВАЛЮ".
Предлагаю:
дизайн – провести конкурс (с призовым фондом), выбрать лучшее и установить на "проге". Добавить возможность авто определения типа О.С. и производительности П.К., в зависимости от этих данных устанавливать оформление и остальные функции.
реклама – создать, отдельную закладку с возможностью поиска по теме, плюс при "клике" по "баннеру" отображать на карте.
управление картой – здесь тоже желательно опираться на производительность П.К. и О.С.
инфо. строка – броская штука, желательно устранить мерцание и добавить возможность "скрытия"
система поиска – серьёзно расширить возможности и добавить список тем, плюс возможность поиска по не полному наименованию и похожим типам.
Реализация:
Как я понимаю, вы не горите желанием платить деньги, похвально!
Но помимо денег можно предложить и массу других средств расчёта.
Итого:
Пожелаете пообщаться более конкретно, пишите. _________________ Все просьбы и предложения присылайте на |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dom--NK Гость
|
|
|
ProgSer
еси все это реализовать, то дистрибутив проги будет вешать не 1 Мб как сейчас, а этак 10-15 Мб.
Учитывая что прогу в основном из инета качают - популярность ее упадет.
Кстати навигация по карте мне очень нравится. Скажим в ДубльГис
навигация намного хуже и неудобнее.
---
Что касается дизайна, то это сугубо дело вкуса.
К примеру какой-нить скульптор ходит по городу и смотрит на другие статуи и критикует (или просто оценивает). Замечает то, что простой прохожий не заметит.
Так и дизайнеры. А эти люди в своем большинстве вообще редко признают чужие работы.
----
Никто никогда не сделает дизайн который понравится всем. К тому же часто забывают что за дизайн приходится платить трафиком.
Да и программа эта сугубо делового назначения и не предназначена для любования.
----
Вообщем считаю что дизайн рулит. Упираться надо в развитие функционала, ибо это намного нужнее и этого ждут люди. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Paha Чувак
|
|
|
Мой респект - Жене
по -поводу дизайна - работаем, будет вам 3 D, но не всё же сразу!!!
2 призрак - зачем так долго ругаться в форуме? пиши на мыло, если есть что написать, и про деньги тоже приватно обычно разговаривают
2 ProgSer - спасибо, за дельные советы, будем думать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|