Список форумов www.ГраД-НК.ru www.ГраД-НК.ru
Электронная карта Новокузнецка

FAQFAQ             
    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Городские маршруты

Список форумов www.ГраД-НК.ru -> Ваши предложения...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
c0do
Гость

СообщениеДобавлено:    Заголовок сообщения: Городские маршруты

Не знаю, реализовано это уже или только в планах (у меня версия от октября), - есть предложение нанести на карту план городских маршрутов трамваев, троллейбусов, автобусов.
Paha
Чувак

СообщениеДобавлено:    Заголовок сообщения:

Да, в планах нанесение городских маршрутов имеется, только вот сроки пока не определны - основная загвоздка - в получении информации из официальных источников об утверждённых в городе маршрутах.
А делать как Бог на душу положет, сами понимаете - не имеет смысла.

Поэтому обращаюсь ко всем: если кто-нибудь может поспособствовать получению схем утверждённых маршрутов городского транспорта - буду рад и обязательно расскажу всему миру, что мне помогли именно Вы!
GopStop
Гость

СообщениеДобавлено:    Заголовок сообщения: Тема есть!

Idea Почти в каждой "маршрутке" есть УТВЕРЖДЕННАЯ схема движения (маршрута). Обычно висит на "спине" водителя.
Paha
Чувак

2 c0do:
есть желание помочь? ведь это не сложно Wink
Гость

Предлогаю доделать дорогу у ул. Вокзальной и начинать переходить на посёлки!!! Типа Притомский, Абагур.
Гость

Хотелось бы обновления базы данных о предприятиях, например, фирмы Кокос на запсибе нет (там уже как полгода филиал Барона, + какой-то минимаркет), также и Атлант на ильинке (там тоже филиал Барона)...
так же очень нужен был адрес на запсибе налоговой инспекции... не нашел в этой программе, поэтому использовал другие источники...
       Список форумов www.ГраД-НК.ru -> Ваши предложения... Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах