| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
c0do Гость
|
Добавлено: Заголовок сообщения: Городские маршруты |
|
|
| Не знаю, реализовано это уже или только в планах (у меня версия от октября), - есть предложение нанести на карту план городских маршрутов трамваев, троллейбусов, автобусов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Paha Чувак
|
Добавлено: Заголовок сообщения: |
|
|
Да, в планах нанесение городских маршрутов имеется, только вот сроки пока не определны - основная загвоздка - в получении информации из официальных источников об утверждённых в городе маршрутах.
А делать как Бог на душу положет, сами понимаете - не имеет смысла.
Поэтому обращаюсь ко всем: если кто-нибудь может поспособствовать получению схем утверждённых маршрутов городского транспорта - буду рад и обязательно расскажу всему миру, что мне помогли именно Вы! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GopStop Гость
|
Добавлено: Заголовок сообщения: Тема есть! |
|
|
Почти в каждой "маршрутке" есть УТВЕРЖДЕННАЯ схема движения (маршрута). Обычно висит на "спине" водителя. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Paha Чувак
|
|
|
2 c0do:
есть желание помочь? ведь это не сложно  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
|
| Предлогаю доделать дорогу у ул. Вокзальной и начинать переходить на посёлки!!! Типа Притомский, Абагур. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
|
Хотелось бы обновления базы данных о предприятиях, например, фирмы Кокос на запсибе нет (там уже как полгода филиал Барона, + какой-то минимаркет), также и Атлант на ильинке (там тоже филиал Барона)...
так же очень нужен был адрес на запсибе налоговой инспекции... не нашел в этой программе, поэтому использовал другие источники... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|